Vegan Carrot Cake

  • Ingredientes torta
  • 3 tazas de harina integral o común
  • 1/3 taza de leche vegetal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 sobre de levadura royal
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de azúcar mascabo
  • 1 taza de aceite de girasol o coco
  • Nueces (opcional)
  • Ingredientes Crema (opcional)
  • 1/2 taza de leche vegetal
  • 3 cucharadas de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de aceite de girasol o coco
  • 1 cucharada de margarina vegana o manteca vegetal
  • Jugo de medio limón

PREPARACIÓN:

En un bowl mezclamos la harina con la levadura. En otro bowl las zanahorias ralladas, la leche vegetal, la canela, el azucar y el aceite. Los juntamos y los mezclamos hasta que quede una consistencia espesa. Lo metemos al horno en un recipiente previamente aceitado a 150ºc durante 30 minutos (todos los hornos suelen ser distintos, así que intentar que sea fuego medio).

PREPARACION CREMA:

Con una mini pymer mezclamos la leche vegetal y el aceite, como si hiciéramos una mayonesa. Agregamos el azúcar, la vainilla, la manteca vegetal y el jugo de limón. Batimos bien hasta que quede una consistencia espesa. Sacamos la torta del horno, dejamos que se enfríe, lo cubrimos con el glaseado y lo dejamos en la heladera al menos una hora.

Green Report

Somos un medio de comunicación amigable con el medio ambiente. Compartimos novedades y tendencias de un estilo de vida en armonía con el entorno natural. Nuestro objetivo? Inspirar hábitos y acciones de impacto positivo.

No hay comentarios todavía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.