Vegan Banana Pancakes

Todos tenemos esa idea de que para hacer recetas dulces en general necesitamos huevos y leche. Mito! Podemos hacer muchisimas recetas prescindiendo de estos ingredientes! Vamos con esta versión veganizada y riquísima de los famosos panqueques de banana:

INGREDIENTES

1 y 1/4 tazas de harina

2 cucharadas de azúcar

1 cucharada de polvo para hornear

Una pizca de sal

1 cucharadita de canela

1 banana grande (+ 1 para cortar y cubrir)

1 cucharada de aceite de coco (+ una cucharada para cocinar)

3/4 taza de leche vegetal

1 cucharadita de extracto de vainilla

PARA ACOMPAÑAR:

– Sirope de Agave o Mermelada para el final

– Azucar impalbable

– Banana en rodajas y arandanos

CÓMO HACER:

Mezclá la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal y la canela en un bowl. En un bowl separado, aplastar la banana y agrega el aceite de coco (mezclado). Agrega la banana y el aceite al bowl con harina. Agrega la leche vegetal y la vainilla y mezcla. Cocina los panqueques uno a la vez, alrededor de ¼ de taza de masa por panqueque. Serví los panqueques con algunas bananas en rodajas, fruta fresca, sirope de agave, mantequilla de maní o lo que más te guste! Espolvorea con azucar impalbable! Listo, a disfrutar!!

Green Report

Somos un medio de comunicación amigable con el medio ambiente. Compartimos novedades y tendencias de un estilo de vida en armonía con el entorno natural. Nuestro objetivo? Inspirar hábitos y acciones de impacto positivo.

No hay comentarios todavía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.