Trufas veganas

Una vez más, una receta super fácil, rápida y libre de productos de origen animal. Acá va:

Necesitas:

  • Una taza de dátiles aprox 20 (podes reemplazar con mantequilla de maní)
  • Dos cucharadas de cacao en polvo
  • Media taza de nueces (podés reemplazar por avena, almendras o galletas veganas rotas)
  • Coco Rallado (solo para cubrirlas)
  • Leche vegetal (opcional)

Estas cantidades son para hacer aprox 10 trufas

Preparación:

Sacá el carozo de los dátiles y dejalos 15 minutos en remojo. Pasalos a una procesadora, sumale las cucharadas de cacao, las nueces (o lo que hayas elegido), volvé a procesar. Pasalo a un bowl y con un poco de cacao en las manos forma bolitas. Pasalas por coco rallado, dejalas en la heladera enfriar 30 minutos y listo! A disfrutar

Green Report

Somos un medio de comunicación amigable con el medio ambiente. Compartimos novedades y tendencias de un estilo de vida en armonía con el entorno natural. Nuestro objetivo? Inspirar hábitos y acciones de impacto positivo.

No hay comentarios todavía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.