Vas a necesitar:

  • Hongos
  • Tofu
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 cherries
  • Arroz jazmín o integral
  • Soja
  • Oliva
  • Ajo

Preparación:

Antes de empezar sacamos el liquido del tofu, presionándolo entre dos servilletas o un repasador limpio. Lo cortamos en cubos y lo metemos en una fuente con oliva al horno junto con las zanahorias y los cherries cortados. Podemos ponerles otras especias a gusto. Mientras tanto hervimos el arroz, nosotros usamos arroz jazmín en este caso. Sacamos el tofu del horno y lo salteamos en una sarten con poquito oliva, ajo picado y una cucharada de salsa de soja. Sacamos el arroz, lo colocamos en un bowl y acompañamos con el tofu, las zanahorias y los cherries asados. Condimentamos con soja y sal a gusto. Listo! A disfrutar!

 

Green Report

Somos un medio de comunicación amigable con el medio ambiente. Compartimos novedades y tendencias de un estilo de vida en armonía con el entorno natural. Nuestro objetivo? Inspirar hábitos y acciones de impacto positivo.

No hay comentarios todavía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.