Chips de Kale

Por qué se habla tanto del kale?

Resulta que además de ser riquisima esta verdura de hoja verde es un superalimento. ¿Por qué? Contiene niveles muy elevados de vitaminas A y K. Es una gran fuente de ácido fólico, vitamina C, fibra, calcio, potasio, manganeso, cobre. La verdad es que usamos este alimento en muchas comidas, debajo, les dejamos la receta para unos chips de kale fáciles y riquisimos!

Lavá y secá el kale, cortale los tallos más grandes. Rocialo con aceite, no mucho, para que logre quedar crocante. Si usas sal, ponele a gusto. Metelo al horno en una fuente entre 5 y 10 minutos (dependiendo de tu horno). Lo ves crocante? Listo, a disfrutar!

Green Report

Somos un medio de comunicación amigable con el medio ambiente. Compartimos novedades y tendencias de un estilo de vida en armonía con el entorno natural. Nuestro objetivo? Inspirar hábitos y acciones de impacto positivo.

No hay comentarios todavía

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.