Budin de naranja vegano (y súper fácil)

Esta receta es muy muy rica pero sobre todo muy fácil! Un budín esponjoso y cero pesado porque no tiene huevos, leche de ningún tipo ni manteca. Manjar fácil y vegano, en 50 minutos, prometido!

  • Necesitas:
  • 2 tazas de harina (blanca o integral, la que prefieras)
  • 1/2 taza de azúcar (rubia, mascabo, de coco, la que te guste)
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 taza de jugo de naranja exprimido
  • Ralladura de 2 naranjas
  • Una cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Antes que nada, prendé el horno. Siempre, precalentalo antes de meter la preparación. Esto es muy importante.

Ahora en un bowl pone las dos tazas de harina y la media taza de azúcar. En otro bowl, una taza de jugo de naranja, el cuarto de taza de aceite, la ralladura de naranjas y la esencia de vainilla. Mezcla los dos bowls, con una cuchara, sin batir. Pasa todo a una budinera previamente aceitada y enharinada. Listo, meté al horno por 30-40 minutos. No abras el horno durante la cocción! Si queres darle un toque final, cubrilo con un poco de azúcar impalpable! Listoooo! A disfrutar!

Green Report

Compartimos información que nos inspira: lugares, personas, ideas, marcas. Todo en versión plant based, sustentable y/o libre de crueldad.

4 Comments
    1. Hola Natalia! Suele depender del horno pero en nuestro caso, precalentamos por 15 minutos antes y cocinamos a 180 grados!
      Saludos!

    1. Hola Diana! No lo probamos pero seguro una harina sin gluten se puede utilizar perfectamente! Saludos!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.